Hati ayam & rempela sambalado.
Sedang mencari ide resep hati ayam & rempela sambalado yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal hati ayam & rempela sambalado yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari hati ayam & rempela sambalado, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan hati ayam & rempela sambalado yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan hati ayam & rempela sambalado sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Hati ayam & rempela sambalado menggunakan 6 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Hati ayam & rempela sambalado:
- Siapkan 5 pasang Hati ayam.
- Sediakan 100 gram Cabe.
- Ambil 5 siung Bawang.
- Gunakan 5 siung Bawang putih.
- Gunakan 3 buah Tomat.
- Siapkan Minyak makan secukup nya.
Cara membuat Hati ayam & rempela sambalado:
- Rebus hati ayam sampai masak.
- Kemudian goreng cabe +bawang tomat.
- Setelah itu angkat kemudian ulek kasar lalu masak sebentar kemudian masukin hati rempela...
- Taraa jadi deh.
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Hati ayam & rempela sambalado yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!
0 Comments