Resep Hati ayam & rempela sambalado yang Lezat

Hati ayam & rempela sambalado.

Hati ayam & rempela sambalado

Sedang mencari ide resep hati ayam & rempela sambalado yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal hati ayam & rempela sambalado yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari hati ayam & rempela sambalado, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan hati ayam & rempela sambalado yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan hati ayam & rempela sambalado sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Hati ayam & rempela sambalado menggunakan 6 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Hati ayam & rempela sambalado:

  1. Siapkan 5 pasang Hati ayam.
  2. Sediakan 100 gram Cabe.
  3. Ambil 5 siung Bawang.
  4. Gunakan 5 siung Bawang putih.
  5. Gunakan 3 buah Tomat.
  6. Siapkan Minyak makan secukup nya.

Cara membuat Hati ayam & rempela sambalado:

  1. Rebus hati ayam sampai masak.
  2. Kemudian goreng cabe +bawang tomat.
  3. Setelah itu angkat kemudian ulek kasar lalu masak sebentar kemudian masukin hati rempela...
  4. Taraa jadi deh.

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Hati ayam & rempela sambalado yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Post a Comment

0 Comments